UrDinkel Pasta Buch (inkl.Versandkosten) von Judith Gmür Stalder mit Cav. Giuseppe Farinato

Einfach köstlich raffiniert: Pasta-Rezepte mit Pfiff Grundrezepte für die Zubereitung selbstgemachter Pasta Das Urkorn mit leicht verdaulichen Kohlenhydraten ist resistent gegen Umweltgifte Warum nicht das Gute mit dem Gesunden verbinden? Zum Beispiel mit Pasta aus dem bekömmlichen Schweizer UrDinkel. Step by Step wird die Herstellung von eigener Dinkel-Pasta vermittelt. Ravioli, Tortellini und Gnocchi & Co. sind keine Hexerei der Genuss jedoch ist unvergleichlich. Für die schnelle Küche steht im Handel ein wachsendes Angebot an unterschiedlichster Dinkel-Pasta im Angebot. Judith Gmür entführt mit ihren unwiderstehlichen Rezepten in ein wahres Pasta-Paradies. Warenkunde Geschichte Botanik Inhaltsstoffe Rezepte Grundrezepte Nudeln Spaghetti Hörnli & Co. Lasagna und Cannelloni Selbstgemachte Pasta: Capuns, Ravioli, Nudeln

Autorentext

Judith Gmür-Stalder war ursprünglich Hauswirtschaftslehrerin. Heute ist die Mutter von drei Kindern Rezeptautorin der Kochzeitschrift «Le Menu». Zusätzlich betreut sie die Homepage der IG-Dinkel im kulinarischen Bereich.



Klappentext

Einfach - köstlich - raffiniert: Pasta-Rezepte mit Pfiff . Grundrezepte für die Zubereitung selbstgemachter Pasta . Das Urkorn mit leicht verdaulichen Kohlenhydraten ist resistent gegen Umweltgifte Warum nicht das Gute mit dem Gesunden verbinden? Zum Beispiel mit Pasta aus dem bekömmlichen Schweizer UrDinkel. Step by Step wird die Herstellung von eigener Dinkel-Pasta vermittelt. Ravioli, Tortellini und Gnocchi & Co. sind keine Hexerei - der Genuss jedoch ist unvergleichlich. Für die schnelle Küche steht im Handel ein wachsendes Angebot an unterschiedlichster Dinkel-Pasta im Angebot. Judith Gmür entführt mit ihren unwiderstehlichen Rezepten in ein wahres Pasta-Paradies. Warenkunde Geschichte Botanik Inhaltsstoffe Rezepte Grundrezepte Nudeln Spaghetti Hörnli & Co. Lasagna und Cannelloni Selbstgemachte Pasta: Capuns, Ravioli, Nudeln

CHF 34.90

  • disponibile